ディナーメニュー
コースとアラカルトをご用意しております
DEGUSTAZIONE
~シェフのおまかせコース~
北イタリアで修行した当店のシェフが腕をふるいます。
※アレルギーだけお伺いし、何が出てくるかはお楽しみのコースとなります。
又、コースは2名様からになります。
- 付き出し
- 前菜
- パスタ(2品)
- メイン料理
- デザート
- 食後のお飲み物
<お一人様> ¥7,700~(税込)
※食材や要望に応じて価格が変わります。
平日限定
<ピアットウニコ>
1ドリンク付き!!
※ドリンクは下記の中よりお選び下さい。
- 自家製天然酵母パンとグリッシーニ
- カプリチョーザ(生ハムや小前菜をのせたサラダ)
- 本日のピアットウニコ
(1つのお皿にパスタとメインの盛り合せ) - 本日のデザート
- 食後のお飲み物
- ~Drink MENU~
- スパークリングワイン
- ハウスワイン白又は赤
- 辛口ジンジャエール
- コカ・コーラ
- オレンジジュース
- リンゴジュース
1ドリンク付き!! <お一人様> ¥5,500(税込)
※こちらのコースは2名様からとなります。
パーティープラン
6名様よりパーティープランのご予約を承っております。
詳細はこちらから>>
Antipasti 〜前菜〜
鶏白のレバーのペースト ~グリルパンを添えて~ |
¥1,350 |
---|---|
水牛のモッツァレラチーズ・カプレーゼ | ¥1,350 |
生ハムサラダ | ¥1,980 |
真鯛のカルパッチョ | ¥1,980 |
ホタテ貝とセロリの粒マスタードマリネ | ¥1,980 |
前菜の盛り合わせ |
1人前:¥2,000 2人前:¥3,300 |
自家製天然酵母パンとグリッシーニ | 1人前:¥550 |
Primi piatti 〜パスタ〜
からすみとキャベツのスパゲッティ | ¥1,980 |
---|---|
スパゲッテ・ペスカーラ | ¥2,900 |
ペンネ・ゴルゴンゾーラ | ¥2,200 |
自家製手打ち麺トンナレッリ ~カッチョエ・ペペ~ |
¥1,750 |
自家製手打ち麵タリアッテッレ・ボロネーゼ | ¥1,980 |
モッツァレラチーズとトマト・バジリコのスパゲッティ | ¥1,850 |
Secondi piatti 〜メイン料理〜
岩中豚ロースのグリル ~赤ワインソース~ |
¥4,000 |
---|---|
仔羊のカチャトーラ ~ローマ風~ |
¥4,200 |
Dolce 〜デザート〜
クレーマ カタラーナ | ¥770 |
---|---|
パンナコッタ | ¥660 |
ガトーショコラ ロワイヤル | ¥770 |
Caff’e 〜お飲み物〜
コーヒー(Hot又はIce) | ¥450 |
---|---|
紅茶(Hot又はIce) | ¥450 |
エスプレッソ | ¥450 |
ハーブティー | ¥450 |
カフェラッテ(Hot又はIce) | ¥550 |
カンパリソーダ | ¥770 |
カンパリオレンジ | ¥770 |
グラッパのソーダ割 | ¥880 |
サンペレグリノ | ¥880 |
※盛り付けは異なる場合があります。
※材料の仕入れ状況等により、予告なくメニューが変更になる場合があります。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
※上記はすべて全て税込価格となっております。